Глаза

О, черных глаз сиянье ночи,
И вдохновляющая жуть!
Свеченью следуя, порочный
Я отыскать пытаюсь путь.
И мне их этот черный бархат,
Как в цирке давний реквизит,
Скрывает, от чего все ахнут,
Когда внезапно он взлетит.
          2005
Из архива.


Рецензии