Моё солнышко
Ласково понежило морщинки,
Протянуло руки-многоцветие,
Пожелало счастья мне, своей кровинке.
ПозвалО меня в свою берлогу,
Показало все запасы зимние,
Указало мне обратную дорогу
И иконкой окрестило путь мой выжженный.
Пожелало мне удачи и терпения,
"Будь здорова" - прошептало, обнимая,
"Заберу твои тревоги и волнения,
Будь любима, моя дружка золотая!"
21.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110102106059