кАК много я не понимала...
Не знала и не буду знать....,
Наверное,судьба меня бросала,
то в свет,
то в мглу,
То прямо,
а то вспять,
А жизнь идет то торопливо,
то тянется,
струится,
словно нить...
Прошу у Бога я нетерпеливо
Меня за знания судьбы
ПРОСТИТЬ!
Свидетельство о публикации №110102106026