Вечер.. Не жди нашей встречи

  Вечер, вечер
Не жди нашей встречи
  Счастья больше у нас не будет.
Лица наши оно позабудет.
  Вечер, вечер...
Ты так беспечен и бесконечен,
  Без этой встречи
Без нашей встречи с тобой..
  Мой человек дорогой,
Хотя.. ты лишь в мыслях мой..


Рецензии