ДБЦ ч4 Краска жизни

Осенний ветер
сдувает краску с листьев.
Сдувает краску жизни
с цветов, с травы и небо,
увидевшее это,
                плачет:
«Ну чтобы это могло значить?
Увядают: цветы, листва и травы,
быть может мало влаги на них я проливало»,
- подумало с надежной «догадливое небо»
и влагу собирает над блеклою землею..
Но только все напрасно… им это не поможет:
осенний ветер губит цветы, траву и листья, -
сдувает краску жизни…
сдувает краску жизни…
О чем грустишь, художник?
Быть может, есть надежда! -
тебе осенний ветер
подарит краску эту.

КОНЕЦ


Рецензии
Знаете, мне эта часть понравилась особенно!..
Так цельно, ярко. Волнение вызывает. Мне кажется, замечательное получилось произведение. Жалко, что конец. Может, родятся новые какие-то образы? Осень ещё не прошла.
Спасибо,
Лёна.

Лёна Рису   22.10.2010 09:10     Заявить о нарушении