Пинаю

Я нажрусь шоколадных конфет и уйду из дома.
Буду в парке осенние листья пинать до рассвета.
Напевать свои песни, прятаться в ветви клена,
Превращаться в принцессу, как делала это в детстве.

Я пошлю весь свой жизненный опыт в дальние дали,
Постараюсь забыть, что такое разбитое сердце.
Наплевать! Все равно! Да в гробу мы таких видали
Синеглазых глупцов из соседнего королевства!

Эта осень - последняя точка в моих метаньях,
Пожеланьях, страданьях, исканьях и не - нахожденьях.
Эта точка, которую все же нужно поставить.
И забыть навсегда, все что было. Без сожалений.


Рецензии