Философская лирика

Не верить в Бога, не любить
Творение Его во всей вселенной-
Тупицей жить, всю жизнь блудить,
Жить по чужому убежденью.
    Я часто встречал скиптицизм
    По поводу явленья чуда.
    Боюсь,то глупость,то снобизм
   -В любом из них сидит иуда.
Взгляните,глубже,на цветок,
На дерево,зерно,травинку,
Кругом нас чудо и росток
Станет могучим дубом,не былинкой.
    Неуж, не чудо зерно мака?
    Малюта, чудо из чудес.
    В нём столько силы,просто ахнешь
   -Кругом нас тайна,там и здесь.   


Рецензии