Молодые Дрёмы

   Молодые  Дрёмы –
   Семена  с  секретом.
   Полетят  из  дома
   С  радостным  приветом.

   Не  спеши  ты  Дрёму
   Собирать  в  букет.
   Аромат  живого
   Преврати  в  портрет !


    _________________

     15 июня 2010 года,
                Верея


Рецензии