Мечта

Твои истоптанные ножки
Я целовать всегда готов.
Массаж такой для них, возможно,
Важней балета, и обнов.
Но, если невозможно чудо,
Взойти с тобою на Бешту,
Я верю, что с тобою буду,
И сохраню свою мечту.
                2005
Из архива.


Рецензии