И сколько карманников не словленно

Сколько песен не написано,
Сколько женщин не целовано,
Сколько сказок не рассказаннно,
И карманников не словленно.

Сколько должен, не подсчитывал,
Мне должны, вообще немеренно,
Вроде как по справедливости,
Спорить зря, уже проверенно.

В дебри лезть я не хочу,
Все вопросы ведь от праздности,
Что бы съесть и где поспать ?
Вот проблемы первой важности.

Заморочки всё глобальные,
Жду ответов со смирением,
А сколько надо потерпеть,
Что б разжиться вдохновением ?

Но работают мозги,
И неймётся, всё знать хочется,
Вот узнают всё и вся,
И сбегут от одиночества.


Рецензии