Пустыня Сахара, песок раскалённый от жара

Пустыня Сахара,
Песок раскалённый от жара
И нету большей беды,
Осталось пол фляги воды.

Брошен ненужный рюкзак
И в никуда каждый шаг,
Но ноги пока волочёшь,
Ты движешься, значит живёшь.

Мозги плывут, кто зовёт? Бред?,
Слепит песок и солнца свет,
Но кто то след твой найдёт
Но кто то путь твой пройдёт.

Штиль, океан,остров в дали обман,
И нету большей беды,
Последний глоток воды,

Но всё же вперёд ты плывёшь,
Надеешься, значит живёшь,
Весло пока держит рука,
Ты веришь, ждёт свет маяка.

Волн усыпляет плеск,
Звёзд равнодушный блеск,
И может быть не доплыть,
Судьбу, выбор не изменить.

Но что ты в пустыне забыл ?
Зачем в океан ты уплыл ?
Пусть выжить не всем суждено,
И может так быть и должно,

Но вот карта, компас, маршрут,
С которого не повернуть.


Рецензии