Хоть дурак ты, планеты всё ж часть!

Не волнуйся мой друг, не печалься,
Всё идёт своим чередом,
Успокойся и просто расслабься,
Всегда сменится зло добром.

Не беги ты как и не прячься,
За дверьми пусть стальными запрут,
Всё равно, тебе выдти придётся,
Ты ведь знаешь, тебя уже ждут.

Не трепи ты свои зря нервишки,
Так листок с ветки не упадёт,
В этом мире, прекрасном, подлунном,
Твоё место, ну кто ж отберёт ?

Ты ведь нужен, какой есть и будешь,
Что ни скажешь, всё в точку всё масть,
Мир чудесен, огромен, прекрасен,
Хоть дурак ты, но всё ж его часть.


Рецензии