Королева души моей

Королева чёрной вуали.
Волшебных колец и магической стали.
Что ищешь ты в чаще людских душ порочных?
И что оставляешь ты там не нарочно?

В твою я улыбку окутаюсь весь,
И тотчас забуду о том, кто я есть.

Ты песню споёшь мне, что в век не забудешь,
Плясать на костях моих сломанных будешь,
В трясине топить меня будешь ты зыбкой,
И всё это с нежной, прекрасной улыбкой.

С корнями ты выдернешь крылья мои,
Разрежешь когтями меня изнутри,
Ты сердце моё будешь долго топтать,
А после оставишь меня умирать...

Но счастлив я чувствовать то потрясенье...
Ты ужас мой вечный...
Моё ты спасенье....................................

(2007 год)


Рецензии