Виолетта
Мужественная дева,
Упрямство вот её черта,
Коль обидит с горяча,
Случайно задев сплеча,
Извинения не попросит,
А лишь прочитаешь в глазах.
Зато горячее нежное сердце,
Любимого не бросит уж в беде.
Пройдёт всё и всех растопчет,
Коль любимый в беде.
Свидетельство о публикации №110102105878