Нежно

Я хочу быть с тобою рядом
И ласкать тебя нежным взглядом,
Протянуть к тебе нежно руку,
Отвести твою боль и муку,
Я хочу дать тебе свободу,
Твое сердце согреть в непогоду.

И хочу чтобы ты был рядом
И ласкал меня нежным взглядом,
Чтоб дотронулся нежной рукою
И прижался ко мне ты щекою,
Мое сердце наполнил весною
И согрел меня лютой зимою.


Рецензии