Нелепость..

..Сложными фразами..
..паутинами букв..
..так много думается
О глубоком.. осмысленном..
..А записывается пара слов..
Отрывками..
..и между строк..
..всё о глазах..
Губах..
Телах..
Да чувствах..
И невозмутимости слияния..


Рецензии