как знать

;Мои мысли, твои сигареты
где ты?
с сигаретой и во хмелю
убивает
Да я тебя всякого люблю
готова убить...бывает...
я опять начала писать
старая тетрадь
как знать
может это не очень плохой знак
Fuck
ведь обычно наоборот
а у нас с тобой что-то вроде дыхания рот в рот
дышим друг в друга закрывая нос
занимаемся выращиванием грез
ссорами взбалтывам иногда осевшую кровь
не устаем - ты меня,а я тебя пилю
виновата во всем любовь.
я как-то слишком сильно тебя люблю.
24.08.10


Рецензии