Помнишь

Помнишь, когда я шла и в очередной раз истерила
Нервно выхватывая перила…
Я была дика, но хороша.
Даже когда круша и кроша,
Я тебя сильно-сильно любила.
Ненавидя упрямство твое,но навеки тобой дыша
5.07.2010


Рецензии