Жизнь после смерти - Её жизнь после его смерти

Ждать... ждать – это наверное самое сложное и бесполезное занятие для тех, кто живет уже только воспоминаниями. Но она ждет. Каждый день. Каждый час. Каждый миг. Только кого она ждет не известно даже ей самой.
Его не стало. Она и оглянуться не успела, а его вдруг не стало. Но у нее не было слез,так же, как и не было воздуха в груди. Только губы искусаны от приступов боли. Только до дурноты теперь пьянящий запах его духов. Только ночи теперь без сна. Только глаза теперь совсем не горят… но у нее получается делать вид «Все хорошо». Может быть потому,что она крайне редко видится с близкими и теми,которые в прошлой жизни для нее что-то значили.
(Продолжить)
У нее теперь новая жизнь. Она забрала его пса,который после смерти хозяина стал так же стремительно тухнуть,как и она. И это жуткое зрелище… она совсем перестала смеяться. Ее никто так не умел смешить,как смешил он. Она боится, что совсем разучилась веселиться. Прошло много времени после его смерти,но ей не лучше. она все также одиноко бродит по комнате в его спортивной куртке. Она так же покупает его любимое печенье. Хотя она думает,что совсем и не ходила бы за покупками,если б не голодная собака.она совсем потухла…но иногда кое-что вызывает на ее лице легкую улыбку – дети. Ее всегда умиляло, как сорванцы около трех лет отроду, идучи за руку с мамой, беззаботно напевают себе под нос песенки. Но улыбка держится не долго. Она сразу же вспоминает,как он хотел сына… как они хотели сына. Как она обещала ему РОДИТЬ ему сына! И вот тут она плачет…ей не хватает его!
Говорят: «Время лечит». Нет!Время никогда не залечит любовь после его смерти. Она никогда не забудет его плечи, его руки…глаза…ее любимые глаза,которые она больше никогда не увидит…
И как ей дальше жить она не имеет понятия…ей иногда хочется вечером уснуть и не проснуться утром….
Ведь ей больше некого любить, ей больше некому молиться…(с)


Рецензии
Прекрасно.
Я плачу.
Очень чувственно и правдоподобно..

Юлия Никульникова Мордвинцева   01.12.2010 18:41     Заявить о нарушении
спасибо,большое,Юля!

Яся Лемур   01.12.2010 21:40   Заявить о нарушении