раздражитель спокойствия

хмм..а ведь мы никогда не можем окончательно распрощаться с прошлым! ну,если быть совсем точной,то это оно не может навсегда оставить нас в покое...
   т.е. набравшись сил после "падения", вытерая кровь со лба\локтей\коленок\щиколодок...да и падение - это громко сказанно. так, переципилась. ну,дорога ровной казалась,а оказалось...хммм..
ну, в общем готова - вперед в светлое будущее... ТАМ-ТАРАРАМ! и прошлое вдруг ставит тебе подножку. ну что же с ним делать?! было ведь решено-жить настоящим. и по сути тебе от этого прошлого ни холодно,ни жарко... не вызывает бурю эмоций. это просто..нуу...как бельмо на глазу! и хочется вырезать, выцарапать,выскрести!!! ты защищаешься всеми воможными способами. Одевашь "кольчугу" и "шлем"...но, как же ты недооцениваешь прошлое! у тебя ведь остается слабое место... с крысиной подлостью оно кусает тебя за "шею"....за друзей... о,Боже! и ты грызешь себе ногти! в моменты истеризма срываешься на любимом(настоящем)...а иногда начинаешь жалеть,что вся эта лабуда - это ТВОЕ прошлое... и вроде бы уже и прошлое...но так хочется вернуться, все переделать, переиграть, и остаться правой! И самой,черт возьми, продинамить это прошлое........и перестать злостно бить по кнопкам клавиатуры набирая эту чушь!!!
и перестать вспоминать о прошлом раз в неделю,как о несвершившемся настоящем,которое было бы прогнивщее до костей!
и наконец найти свое настоящее.


Рецензии
О да...
Прошлое подступает, окружает, смотрит испытывающим взглядом, а я его гоню, кофеином, учебой, никотином и алкоголем, но как только ум мой отвлекается, оно безмолвно возникает, и смотрит, смотрит... и я вижу Его глаза, и по кругу в сознании возникают одна за одной неоцененные секунды, и я схожу с ума...
у Вас чудесное произведение. Спасибо, Яся

Явлата   12.11.2010 20:30     Заявить о нарушении