По строчке..

..по строчке.. влюбляться в
                каждый перепад
       её голоса..
..безбожно нЕмо вскрикивая..
       ..на тонких нотах..
..возбуждаться..
        в моменты
обрыва фраз..
..и не досягать..


Рецензии