Романтики
Но запомнили наверняка,
Паруса поднимали ребята,
Приплывая из далека.
А потом весла дружно сушили,
Приводили в порядок судно,
Кто хотел в увольненье ходили,
Жили весело и очень дружно!
И как только сходили на берег,
Про себя чуть-чуть забывали,
Заходили в таверну без денег,
Где вином моряков угощали.
Свидетельство о публикации №110102105829
Наталья Исаева Горецкая 21.10.2010 22:16 Заявить о нарушении
Юрий Москович 22.10.2010 04:31 Заявить о нарушении