Воспоминание

Сегодня листопад, а завтра снегопад,
Потом дожди и дальше все по кругу.
Я вспоминаю твой, такой серьезный взгляд,
Молчанье слов, несказанных друг другу.

Сумели избежать мы град ненужных фраз.
И благодарна я тебе мой друг за это.
Ты честным был со мной всего лишь только раз,
И я на встречи наложила вето.

Я много лет тебя пытаюсь позабыть,
Но молодость моя наполнена тобою,
Да, боли ураган уже успел остыть,
Но нету сил, руководить судьбою.

Что нет во мне обид, не стану говорить,
И если, вдруг, придешь – тебе не буду рада.
Я не смогла тебе предательства простить.
Мне ж за мою любовь, забвение – награда

Во всем тебя теперь не буду я винить,
Во многом я сама наверно виновата.
Как жаль, что те года опять не повторить,
Не слушала я разума когда то.

Мне разум мой звонил во все колокола:
«Забудь о нем, забудь! Иди своей дорогой!»
С любовью совладать я все же не смогла,
И за тобой пошла с надеждой и тревогой.

И сердцем и душой к тебе я приросла,
А ты ушел и все забрал с собою.
Как слабый огонек тебя я берегла,
Но ты угас, рассыпался золою.
2009г.
               

 


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, здоровья, любви и удачи - Вам, Вашим детям и, Конечно же НОВОРОЖДЕННОМУ МАЛЫШУ!))))

Ковалева Елена   28.12.2010 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Счастливого нового года!!!

Марина Викторовна Булгакова   28.12.2010 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.