Почему бы и нет..

..Я давно потеряла вкус..еще тогда, когда ты ушла во мне.. или когда в первый раз появилась. Это было так давно.. или так недавно.. Не чувствую время..разве оно есть?!
..А всё это..-..лишь смешные попытки зацепиться..и сиять..
Да, у меня дар обесценить что угодно.. пусть, это было самым важным всегда.. или минуту назад.. Ведь больше не страшно менять краски в глазах.. менять эпизоды..людей.. нелепо так..и странно.


Рецензии