Утро..

..когда-то утро меня губило..сейчас - оно спасает..
..так и живу..цепляясь..за утро..за взгляды..за осень..за небо..
..за Питер..то такой холодный..то беспечно теплый.. но всегда-всегда до глубины родной..


Рецензии