так страшно врать

…так страшно врать, извлекая звуки, которые складываются в головоломки слов…эти потоки бесконечны…и чем интенсивнее они, тем тщательнее растворяются в воздухе. Хочется укутаться в одеяло с головой…спрятаться от света, который в последнее время неутомимо вселял веру и придавал силы. Хочется заклеить рот скотчем…бесконечными слоями…вырезать мозг, чтобы мысли остановились и не терзали. Заглянуть сейчас глубже…в себя. Захотелось открыться кому-то…полностью и без остатка…отдать всё, что у меня есть до последнего…рассказать все-все мысли, подарить их…все песни, которые знаю…все воспоминания. И, возможно, тогда во мне останется лишь любовь…


Рецензии