мальчик из Лондона

Привет тебе, мальчик из Лондона.
Дай мне свой свитер, я вся продрогла,
Пока ждала тебя под дождем.
Мысли все оказались вверх дном.
Я до боли смотрела в окно кафе,
Шепча холодными губами: «Ты где?».
Ты все не приходил, не звонил.
Наверное, давно меня забыл.
А я сквозь запотевшее окно
Увидела тебя, и все верх дном.
Выбежала на улицу тебе навстречу,
Думала, останусь одна в кафе навечно.
Твой свитер так пах осенними листьями,
Или казалось, ведь были так близко мы.
Я слишком ждала тебя каждый миг,
Ты улыбался, наверное, привык.
А мое сердце все билось в истерике,
Что ты не придешь, что одна навеки я.
И даже вдвоем мне хочется крикнуть:
«Милый, ты где, ты что, забыл меня?»


Рецензии