мысли

мысли....
   лезвие бритвы зажато, и пальцы
мысли....
   не избегут никакого напастья
мысли...
   нервно колдуют над левой рукою.
мысли...
   не остановят уже пред собою...
мысли...
   и сложно, и больно, и низко
мысли...
   нет никакого другого им смысла
мысли...
   бегут по руке красной линией
мысли...
   по каплям слились во единые....

21ноября 2010


Рецензии