Зимы шаги... уводят дальше от тебя...

                Я сброшу чёрных мыслей платье траурное;
                и в эту осень я легко нагой войду;
                её увядших линий я чертёж исправила;
                по ним я новое себе скроить смогу…

                … из ткани цвета «сизый» неба недоспелого,
                добавив белый кант холодного дождя…
                а по подолу россыпью снежинки первые…
                зимы шаги … уводят дальше от тебя…

                за трауром осенним по несбывшейся мечте
                себя не прячу… напоказ безжалостно…
                В остывшей, робкой, сонной  и безмолвной красоте
                я затеряюсь… ты прости меня, пожалуйста…


Рецензии