Прости...

Моя ты небесная гладь,
Пусть кромка твоя в необъятность уходит.
Прочту я молитву - раз пять,
Лучам, что поют на восходе.

Цветам ясноглазым, великой земле,
Коврам из ромашковой пряжи.
К ногам моим стёртым пускай на заре
День новый тихонько приляжет.

Зелёная ель, берёза, ольха,
Я к вам протяну свои руки
Прости Русь меня – слепого щенка
За то, что к тебе жмусь – как к матери – суке!


Рецензии