Завертела осень

Закружила, завертела осень.Где была и где ты был не спросим.МЫ с тобой гуляли в листопады, вспомнимали о вчерашнем лете. Помнишь ты держал меня за руки, умывал святой водой мой образ.МЫ с тобой не знали месте скуке, а терялись в временной разлуке.    МЫ уже не вместе, но я знаю, Ты меня как прежде понимаешь, Ты меня не судишь, не ругаешь, Ангелом от бед всех охраняешь.                Закружила, завертела осень. Где была и где ты был не спросим.Видно в жизни разные дороги, Но родные души Мы с тобою.


Рецензии