Останься

Уходи от меня, печаль,

Убирайся в свою обитель.

До рассвета не будет сна,

Если в спину дышать мне будешь.

То ли лета немного  жаль,

То ли спутались  снова нити,

Только есть ли твоя  вина,

В том, что больше меня не любишь.

 

Уходи же, кричала вслед,

Мне не  вынести грубой фальши.

И летели цветы в окно,

Рассыпаясь в безумном танце.

Мы с тобою  так много лет…

А теперь, что же будет дальше?

Мы друг другу чужие…но,

Заклинаю, прошу, останься.


Рецензии