В комнате пустой

В комнате пустой

Звуки расползались,

Гулкой тишиной.

 

Все в какой-то миг

Стало невесомым,

Жизни прошлой блик.

 

Ей бы зарыдать,

Сердце все не верит.

Ни жена, ни мать.

 

Девять на часах,

Разве так хотела?

Через боль и страх?

 

Горек сладкий чай,

И тепло в ладони

Словно невзначай.

 

Может, просто спишь,

Ну, ответь же, милый!

Что же ты молчишь?

 

В комнате пустой

Звуки расползались,

Гулкой тишиной.

 

Все в какой-то миг

Стало вдруг не важно,

Жизни прошлой блик…


Рецензии