Нежность рук...
Все размышляю..., страстно я с тобой...
И ты права..., немного стал другой,
Чем был лишь вот, с мгновеньем позже.
Здесь промысел... и дело Божье ...!
Во мне напористость и сила ..., есть.
И применять её я буду только в честь!
Да, и шагать уверенно я по земле хочу.
Тогда такое чувство будто я лечу ...
А одиночество ...,тоска в глазах уйдет...
Но знаю, как смогу понять, найду и "брод".
Да, можно даже страстно..., это отрицать,
Но ведь любя ...,глаза не могут лгать...
Да, в этом ты с полна, до ужаса.... права.
И нежность рук..., не говоря, несут слова.
Они откроют всю ..., из сердца страсть ...
Я не боюсь, что вскроешь эту ты "напасть"!
Свидетельство о публикации №110102105728