мМы подружились без признаний
Мелькнуло то, что суждено —
Сюжет начала мирозданья
Стучался бабочкой в окно…
Виток волнений, умиленье,
Объятья, пустота речей…
Что жизнь? — Мгновенья наслажденья
Меж двух непознанных ночей.
Мы были близки и не очень…
Как говорится — две свечи.
О письмах, будущем и прочем
Прошу, пожалуйста, молчи!..
Конечно, буду помнить, что ты!
Конечно, нежно и любя…
Прости… — до будущей субботы,
Или — до следующей… тебя.
Свидетельство о публикации №110102105727