Мой поезд

Поезд Петербург-Москва"Экспресс"
Вокзал,перрон у касс толпятся люди.
Ты,не прислал мне даже SMS
Прощаясь говорил,что не забудешь.

Всё будет хорошо  котёнок мой
Поспешно говорил мне на прощанье.
Как,не смогла понять я, дорогой
Что  было то,последнее свиданье.

Зачем,зачем так безоглядно врал
К тебе рвалась считая километры.
А ты  моими чувствами играл
Безжалостно бросая их по ветру.

Уеду я и снова мне страдать
Опять тоска и ничего вокруг.
Себе самой  придётся снова лгать
Что всё пройдёт и разомкнётся круг.

Как странно всё, любовь разлука
Надежда, чтобы заново начать.
Но Боже мой, какая же мне мука
Найти его   и снова потерять.


Рецензии
Понравилось!
Замечаний нет.

Успеха в Творчестве и Жизни!
Хорошего, Светлого Настроения.

А.В.

Альберт Васильевич   30.10.2010 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пелагея Улитина 2   30.10.2010 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.