Дочери...

Милая и добрая девчушка,
Семицветик в маленьких руках.
Хвастает взволнованным подружкам
О котятах в доме, и щенках.

Утром ранним открывает глазки,
В ясный день играет и поёт.
Расскажи ей, тёплый ветер, сказку,
Пусть она счастливою растёт!


Рецензии