Я осенью этой

Я осенью этой дышала навзрыд,

И падали листья, и небо дрожало.

Уже не так больно  от прежних обид.

Что было, увядшими  листьями стало.


Мы счастливы рядом, грустить  ни к чему,

Глаза  отражают  все меньше печали.

В дожде сентября нас ветра повенчали,

И падали листья в прохладную  тьму.


Рецензии