Мне трудно без тебя любимый...

Мне трудно без тебя любимый,
Не знаю как смогу я жить,
Ведь столько слов ужасно грубых,
Сумела я наговорить.

Понять хочу что вдруг случилось,
Сегодня с головой моей,
Любовь неверьем подменилась,
И слезы душат все сильней.

Лежу жду часа чтобы снова,
Услышать голос дорогой,
Все то что сказано сурово,
Но знай что ты мне стал родной.

Прости за то что я ругалась,
За то что глупость говорю,
Душой хочу сказать,старалась,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии