Разве таким этот мир создавал наш Создатель?
Небо вдохнуть невозможно, оно огромно.
Жизнь - бесконечная исповедь, снова и снова
Зло совершая, мы просим прощенья у Бога!
Руку поднимем, а после глаза свои прячем,
Стыдно взглянуть на дела своих рук загребущих,
Кто же излечит нас, слабых, хромых и незрячих?
Кто остановит вперед безоглядно идущих?
Катится жизнь под откос, кто не пьет, тот предатель.
Слабость – удел увядающей бедной России.
Разве таким этот мир создавал наш Создатель?
Свидетельство о публикации №110102105677