Голос низкий и очень мужской. Артисту

Голос низкий и очень мужской,
В нём и тоны и ноты новы.
Удивительно ! Вот Вы какой ?
Каждый раз удивительны Вы.

Словно искорки - слёзы из глаз.
Словно бусинки - души на нить.
Никогда мы не знали про Вас,
Что Вы можете ТАК говорить.

Этот голос - сродни ворожбе.
Может с нами такое творить.
Не даёте привыкнуть к себе.
Не даёте себя не любить.

Словно, в бархат одетой рукой,
Гладит в душах вз`ерошенный смех
Голос низкий и очень мужской.
Самый памятный голос из всех.


Рецензии