Зелененький платочек
Я вспоминаю твой.
Ах, где же ты дружочек?
Ну, полетай со мной!
Один я в самолете
И скучен и уныл,
Опять я весь в полете,
Мне белый свет не мил.
Не тот и номер рейса…
5… 8…2… важней
И дружно стюардессы
Глядят все злей и злей.
Ах, где же ты дружочек?
И где твой самолет?
Мы б полетали ночью,
А не наоборот.
Но веские причины
Мешают взять билет.
Есть деньги у мужчины,
А счастья нет и нет!
2005
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102100564
Игорь Белкин 13.12.2014 11:23 Заявить о нарушении