Мне снился сон...

Мне снился сон
В котором ты
Был удивительно хорош!
Ты весел был, счастливым был!
Ни на кого ты не похож!
Один такой! Красив и свеж!
Забавен, грустен и умён!
И твоё имя для меня милее тысячи имён!
Ты отдыхал! Ты пил вино!
О чём-то весело шутил....
За то, что не было давно Так хорошо, благодарил!
В твоих глазах был блеск огня!
Таким запомнишься ты мне!
Как жаль, что праздник для тебя
Смогла устроить лишь во сне....


Рецензии
Дарья! Во сне и не такое случается. Я даже побывал в Париже, чем остался очень доволен http://www.stihi.ru/2010/02/17/3283, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   22.10.2010 08:03     Заявить о нарушении