ласково
Ты нарисуешь дыханием облако.
Снежинисто кутаясь в нашу метель
Нальешь стакан любимого сока.
Теряешься сам в искренней нежности,
Тщетно пытаясь сделать загадку.
А я то заранее знала о счастье:
«Любимый, просто держи меня за руку»…
Свидетельство о публикации №110102105570
С пожеланием счастья,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 22.10.2010 10:55 Заявить о нарушении