Ты разгоняешь дождь

За моим окном шёл дождь,
А в моих глазах был снег.
За моим окном была тьма,
А в душе - осколки льда.

А ты пришла... на крыльях весны,
Я ждал тебя... целые дни!
В твоих руках... так дико тепло,
А свет твоих глаз... отгоняет всё зло!

А цвет твоих глаз приятнее Неба,
А тепло твоих рук - жарче печей!

И по дороге в бесконечность
Пойду я весело смеясь,
Всего лишь миг - и скоротечно
С тобой мы встретимся опять!

А цвет твоих глаз приятнее Неба,
А тепло твоих рук - жарче печей!


Рецензии