Памяти Евгения Нефёдова
расскажу вам просто, не таясь:
- Я сегодня получил контузию,
ощутил - живая рвётся связь.
Стих звучит, но нет Поэта боле.
Ни к чему подыскивать слова.
Сердце стало от звенящей боли -
попраны свободы и права.
Будет "Завтра" биться в окружении,
но, а в "Неких" кто сразит "владык"?!
Царствие небесное Евгению,
нам перо пора менять на штык!
21 октября 2010 года
Опубликовано в 43 номере газеты "Завтра" в рубрике "Евгений о неких. Вечность"
Свидетельство о публикации №110102105539