Скажи мне, что такое счастье?

Скажи мне, что такое счастье?
Я, может быть, пойму сама...
Но а пока хочу услышать правду
О том, что мучает тебя.

Скажи мне, почему так сложно
Надеяться на то, что не твое?
Зачем мы рушим горизонты,
Перебирая грязное трепье?

Зачем все эти знаки и намеки?
И мало слов признаться самому
В том, что умирают твои реки,
И так тоскливо одному.

Скажи мне, что такое счастье?
Ведь это не придуманное всё.
Адреналином не закрыть глаза на это,
В надежде вытерпеть еще.

Ты знаешь, счастье в людях,
Кого за руку ты ведешь в пути,
Не бьешь и не хлестаешь плетью,
А хочешь от всех бед спасти.

Скажи мне, что такое счастье?
Я, может быть, пойму сама...
Но а пока зажгу я свечи,
И просто обниму тебя...


Рецензии