И снова дождь пошел, как прежде...

И снова дождь пошел,как прежде,
В те дни когда встречались мы,
Там где любили и в надежде,
Все думали,что мы одни.

Немного жаль что все уж в прошлом,
Что все ушло и не вернуть,
Все мысли о тебе, о большем,
Нет жизнь нам вспять не повернуть.

Я встречи вспоминаю наши,
С любовью,но печаль в словах,
Да,если б не было бы фальши,
То жизнь не превратилась в прах.

Тебя не видеть рядом странно,
Не свыкнусь с мыслью что одна,
Любимый,нет звучит не складно,
Все в прошлом,ну а ночь без сна.


Рецензии