Рубоко шо

    японские  эротические  пятистишия - танки

    Зачем пришла ты?
    Платье сняла Бросила
    На спинку стула
    Два разных дерева
    На берегу растут
       * * *
    У птиц как у людей
    Своя любовь
    Свои надежды
    Говоришь о грядущей разлуке
    Поцелуй не оставил следа
      * * *
    Чем жарче объятья
    Тем холодней просыпаться
    Скоро ты улетишь
    К другому другу в постель
    Ключи на столе оставь
      * * *
    Твои перелетные руки
    Присели меня лаская
    В глазах сатанинский огонь
    Изображаешь кого
    Не хороши не свежи были розы
      * * *
    Линия губ и тела
    Рисункам тысяча лет
    Ты повторенье веков
    Сладкая как любовь
    Прощай


Рецензии