Посвящение мужу
Ей на дне не удержаться
Твоих дивных серых глаз,-
В них мой мир, любовь и счастье.
Беленится тихий бред,-
Но ему не спеть молебен
Нашей Солнечной судьбе,-
В ней наш дом и донный берег.
Я молюсь твоим глазам,-
В них прощенье и обида,
Я же искра из стога,-
Отыщи огонь, любимый.
Верую, гряду и жду,
Разжигаю и лелею
Твои серые глаза,
Что меня огнём согрели.
20.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110102100054